Жуковский


Перетяжка дивана Жуковский

Рука мастера может сделать чудо – это перетяжка мебели. Любой диван преобразятся до неузнаваемости. Реставрация представляет собой замену старого обивочного материала на новый. Дизайнеры проконсультируют какой цвет, фактуру и форму будет выбрать лучше всего.

  • Сроки работ:от 7 до 14 дней

Рассчитаем стоимость работ по фото

Куда отправить стоимость


+
-

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствие с законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаю условия политики об обработке персональных данных

Лидер на рынке услуг перетяжки мебели в 2018г.

Лучшая фабрика мебели по мнению потребителей

Сертифицированные специалисты.

Высокое качество востановления мебели по итальянским технологиям


Сравните цены с конкурентами!
Отправьте фото вашей мебели в Viber / WhatsApp и получите быстрый расчет на работу


Работы наших мастеров
Нужна консультация специалиста?
Мы перезвоним Вам в течение 5 минут!
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствие с законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаю условия политики об обработке персональных данных
Лучшие приимущества на рынке

24 месяца гарантии

17 лет на рынке услуг

3000 образцов ткани

Опытные мастера

Наличный и безналичный расчет

Рекомендации по выбору новой обивки

Чтобы мебель радовала длительным сроком службы, обращают внимание на дорогие варианты обивки. Такие варианты отличаются:

  • прочностью;
  • красивым внешним видом;
  • дольше остаются без изменений.

Перетяжка диванов позволяет разыграться фантазии. Выбирают не идентичные материалы со старой модификации, а новые. Может отличатся цветовая гамма, стилистика, производитель, и текстура.

Цены на перетяжку диванов
Перетяжка дивана с тканевыми подлокотниками (средний) от 3500 руб.
Перетяжка дивана с подлокотниками из ткани (большой) от 4500 руб.
Перетяжка дивана с деревянными подлокотниками от 3000 руб.
Перетяжка углового дивана (средний) от 6000 руб.
Перетяжка углового дивана (большой) от 10000 руб.
Перетяжка углового дивана (кухонный) от 3000 руб.
Перетяжка дивана из кожи (средний) от 7000 руб.
Перетяжка дивана из кожи (большой) от 12500 руб.
Перетяжка тахты от 3000 руб.
Выполняем постгарантийное обслуживание
8 марта Albert Shtein (Альберт Штейн) Mobel & Zeit Britannica (Британика) ESTETICA (Эстетика) Калинка Аллерго классика ANDERSSEN (Андерсен) ROY BOSH (Рой Бош) DREAM LAND (Дрим Ланд) MOON (МООН) UNICO (Юнико)

Цены в Жуковском за реставрацию мебели будут выгоднее, чем покупка новых декораций в квартиру. Мастерская с опытом предложит новые диваны с проверенной обивкой, которая не испортится при постоянных нагрузках. А дизайн станет стильным и неповторимым. Услуги часто меняют стилистику помещения и общее восприятия квартиры.